耿旭辉被聘为The innovation和JAT青年编委

撰稿人:耿旭辉发布时间:2022-04-19

近日,重点实验室耿旭辉研究员被聘任为The innovation和Journal of Analysis and Testing(JAT)期刊青年编委。

The innovation是一本由青年科学家与Cell Press于2020年共同创办的综合性英文学术期刊,向科学界展示鼓舞人心的跨学科发现,鼓励研究人员专注于科学的本质和自由探索的初心,领域覆盖全部自然科学,主编为韩布兴院士。往期作者来自全球24个国家,每期1/3-1/4通讯作者来自海外,现已被SCI、DOAJ、ADS、Scopus等数据库收录。

Journal of Analysis and Testing创刊于2017年,是国内第一本分析化学领域全英文期刊,由中国科协主管,主编为屠海令院士。该期刊主要发表生物分析、纳米分析、质谱、光谱、色谱、电分析和仪器研发等领域高质量原创性论文,获得“中国科技期刊国际影响力提升计划”D类项目资助,现已被EI、Scopus、ESCI等国内外重要数据库收录。

1EC288